A torta de bolacha com chocolate é uma sobremesa gostosa e super rápida para fazer. O Chef Willian Peters, participante do MasterChef vai te ensinar essa receita!
Uma sobremesa com sucesso garantido, receita simples e saborosa. Um dos doces favoritos da família.
Você pode conferir outra receita super saborosa do William que é a Coxinha da Asa Empanada.
Conheça nossos modelos de fogão.
Ingredientes para a torta de bolacha:
- 800ml de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- Bolacha Maria para a montagem
- 400 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo da torta de bolacha:
- Bata o leite no liquidificador com 6 bolachas,
- Em uma panela, misture o leite com o leite condensado.
- Leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
- Em uma travessa de torta, alterne camadas de creme ainda quente com a bolacha maria, finalizando com o creme.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos, e jogue por cima da torta.
- Leve à geladeira e quando endurecer, sua torta de bolacha estará pronta!
+ Para outras sobremesas deliciosas, confira nossa matéria de receitas com chocolate!